导读摘录

女儿出生40天左右就因肺炎住院治疗,5岁时肺炎已被感染部位严重损伤,今年更是得了襄性肺纤维化,医生说这种病需要进行肺移植手术,并发出病危通知书。我许下放生的大愿并为女儿抓紧念经,孩子一天天好转起来,而现在孩子已经完全康复不用做肺移植手术了。成功经验分享感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩龙天护法菩萨,我今天怀着无比感恩的心情向各位佛友分享我女儿通过佛法渡过难关的真实案例,祈愿更多的有缘人能闻到佛法离苦得乐。我女儿林紫淇今年8岁,出生40天左右就因肺炎住院治疗,多年以来体质一直很差,平均每两个月都因感冒、咳嗽或拉肚子而长期就医,导致影响营养吸收而造成发育及营养严重不良,异常瘦小。持续到年孩子5岁,因肺炎住院被查出肺炎已被感染部位严重损伤。长达五年之久的中医西医都无法解决,孩子的身体让我疲于奔命。由于我在年就开始接触圣贤传统文化智慧,对佛法亦有了初步认识,但一直没有认真去修行修心,直到年12月份才有缘闻到适合自己的佛法,感觉自己非常欢喜。也很希望通过菩萨妈妈能帮助孩子治病。于年2月初女儿再次肺炎恶化住院。为了能更快帮孩子治病,我当时就许愿吃全素,给孩子放生条鱼,给孩子冤亲债主念诵佛经。当时由于自己刚修不久,每天佛经念不多,孩子住院期我一个人医院照顾她,念佛经时间难已保证,当时度我的赫师兄帮我助念了一些佛经,随后奇迹发生,当时孩子住院将近半个月,送了佛经后三天医生说可以出院回家调养。

出院后两三个月一直坚持在家念佛经,后来我因为工作关系,就怠懈近两个多月,这期间只坚持自己和孩子和功课。

直到年9月初,孩子再次肺炎恶化住院,医生并下达了病危通知书,这次住院有幸得到广州共修组师兄们的帮助,医院吃素不营养,时常带着各种营养品来来看望我和孩子,让我母女得到不少精神上支柱,感受到如大家庭亲人般的爱,通过配合医院积极念佛经且还有结缘的佛经后,孩子住院一个多月才慢慢稳定了。这次出院后我在家比之前更精进念佛经,还结合看佛法书籍,看视频来学习,孩子的病也恢复得很快,精神很好还能上学一个月多,成绩也能跟得上去,期末考试还取得优良成绩。

年1月初,我许愿给女儿冤亲债主的佛经也念完了,由于自己愚痴,殊不知女儿及自己也业障深重,认为念完这些就可以停了,停了一个星期后,不幸的事发生了,重症肺炎恶化后于年1月22日再次送住院治疗,查出是襄性肺纤维化疾病,医生说这种病需要进行肺移植手术,并再次发出病危通知书,

我深感只有观世音菩萨才能救我及女儿,这期间,我顶受着先生及其它家人的不理解及阻力,默默坚持着,也一直得到很多师兄的帮助和鼓励。住院一个星期多病情一直没有得到很好控制,刚好时值新年来临,我抱着急于为孩子消除业障的心态,于除夕三十和年初一在家为孩子念了87次礼佛大忏悔文,殊不知我原来这样做,在佛经严重跟不上的前提下造成孩子了病情被激活病情恶化,年初二病情恶化须上呼吸机治疗,年初四转到重症病房治疗。

我刚好将我为孩子念87偏礼佛告诉上海杨师兄,才知道自己愚痴犯下的过错,杨师兄叫我向菩萨妈妈忏悔且许大愿,马上大量放生和念佛经,否则很难帮助孩子逃过这劫。我再次为孩子许大愿,给孩子的冤亲债主于年1月底完成一定数量的佛经,放生9万条鱼,助印1万元经书和光碟,孩子病好了要带孩子积极学佛念经,希望带孩子在解答会现身说法度化更多有缘众人积极学佛念经离苦得乐。与孩子一起做菩萨妈妈千手千眼去弘法利生。

因为自己当时无法念到那么多的佛经,有幸得到师兄帮助助念以度过难关,同时自己也拼命念佛经,连续送了十多天后,同时为孩子连续三天放生四千条生鱼,正值过年期间,非常感恩广州共修组师兄们的无畏和大爱,如果没有这些师兄帮助,我无法完成这么大量的放生数。在菩萨妈妈的慈悲加持下,孩子开始稳定。

孩子转出普通病房后我天天陪孩子念经,每天给孩子念功课大悲咒49遍,心经49遍,消灾吉祥神咒49,准提神咒,往生咒49和1次礼佛。孩子病也在一天天在好转起来,从在重症监护室到普通病房共两个多月终于出院了。回家后一直不敢怠懈,每天都积极带着孩子念佛经,还鼓励孩子在家佛台许吃全素,终生不杀生,不吃活的海鲜。终身跟随菩萨妈妈修行修心。出院快一个月期间,去医院复查三次,每次都得到医生称赞,说孩子回家恢复得不错,精神各方面都有好改善,特别是体重也在上升着。我知道这一切都离不开菩萨妈妈的加持,在最困难的时候一定要坚信菩萨妈妈能救我们,医院里还有那么多还没闻到佛法而无比痛苦的家人及孩子,更坚定我要好好学习能从度化更多有缘人的信心,只要我和孩子坚守许下的大愿,多做功德,孩子就一定不用做肺移植手术也得康复起来的,孩子现在已经完全康复了。最后,感恩观世菩萨妈妈慈悲加持和保佑!感恩所有帮助过我和女儿的所有善知识和师兄们,我和女儿一定会好好修,一门精进,永不退转。广州欧满丘师兄分享疾病成因及解决方法1.咳嗽、肺不好可以吃川贝母请看看我爸爸有没有冤亲债主。有一个。而且你爸爸会掉头发,我现在看到你爸爸未来头发都掉光了。从这个景象看,可能你爸爸以后要化疗、放疗,可能要生癌症了(那怎么办呢?)好好念经,众善奉行、诸恶莫作,好好地修(是。他咳嗽很厉害的,喉咙很烧,烧得很心慌)你叫他:第一,深呼吸;第二,吃川贝母;第三,叫他每天出去走路,喝水一次不要喝太多,但是要经常喝。(谢谢。我爸爸他川贝母怎么吃呢?)你去看看药方,一般的中药吃3颗到4颗,一天吃一次,吃了之后肺会慢慢有收缩感,肺就不会喘气喘得急了,而且还能消炎、润肺,所以平时觉得肺不好的人都要吃川贝精、川贝母这种东西。咳嗽咳得多了就是肺不好了,老咳嗽的人就是老肺病了(他白天晚上都很咳,他支气管扩张也挺严重的)支气管扩张跟他过去吃很多东西有关系,而且我好像看到他过去抽过烟的(抽烟,后来戒掉了)已经造成麻烦了,“后来戒掉了”,后来做好人了,过去做过的事情不“枪毙”啊?不一样啊?(嗯)答2.杀生导致喘气严重问一位美国的师兄,她得了一种肺部的纤维化疾病。哦,真的有问题,肺部还有积水(对)很不好,她气喘不过来(没错,气特别喘,举手投足都这样)你要叫她,第一,要念礼佛大忏悔文;第二,要念诵一定数量的佛经超度冤亲债主。叫她慢慢念,不着急的,她暂时还死不了的(好。是灵性导致的吗?)是的。她年轻的时候,也不知道她前世,有过一个鱼缸,不知道养过什么活的东西,我看不清楚,是一条一条鳝鱼一样的东西;或者她曾经把人家一个洞里面所有的这些全部弄死了,或者倒热水或者把它封掉了,整个都死掉了。这是她的一个业障,所以让她现在喘不过气来(她放生一万多了,还需要放生多少?)再放条。主要是佛经,礼佛大忏悔文每天要念5遍。答

更多病例请按关键词搜索,如:淋巴癌、代谢病、染色体缺失……

扫一扫







































北京哪里能治白癜风
白癜风用什么药膏好使


转载请注明地址:http://www.qwhcm.com/zcmbyf/8505.html

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •